返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

喜奎红枫苗木种植专业合作社

黑果花楸、北美冬青、红枫

网站公告
沈阳市喜奎红枫苗木种植专业合作社,是专业从事新品种研究选育扩繁和推广的企业,现有育苗面积1000余亩。年培育各种种苗百万株以上。 其中抗寒品种美国红枫-秋火焰为主打品种,已成功在北方的新疆、长春、哈尔滨越冬,其良好的抗寒、生长速度快好稳定的变色性已获得北方园林企业和广大种植的认可。 此外,本企业培育的优良树种有:黑果花楸、北美冬青等等…… 本企业经营目标:是培育适宜北方地区栽培的抗寒优质苗木。 经营理念:精益求精、诚实守信、互创共赢!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王喜奎
  • 电话:024-24740981
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 美国红枫树也更红,一定要掌握的种植技术要点
新闻中心
美国红枫树也更红,一定要掌握的种植技术要点
发布时间:2020-03-30        浏览次数:100        返回列表

1. 间距。

2. 土地选择与定植。

3. 灌溉。

4. 施肥。

养护管理:

1、土壤:对土壤要求不严,在土壤pH5.5~7.5的范围内能适应,故在微酸性土、中性土和石灰性土中均可生长,适宜在肥沃、富含腐殖质的酸性或中性沙壤土中生长。

2、浇水:红枫生长过程中喜湿润,但是,除夏季浇水要充足外,平时浇水不能过多,以经常保持盆土湿润为好,这样有利于保持树姿优美。

3、阳光:红枫喜温暖,春秋可接受全日照,入夏后要移至半阴处,避免中午烈日直射,干燥高温时要适当喷水降温增湿。

4、温度:红枫虽喜温暖,但尚是比较耐寒的,在黄河流域一带,冬季气温低达-20℃,但只要环境良好,仍可露地越冬。至于黄河以北,则宜盆栽,冬季入室为宜。

5、施肥:每年5-8月,一般每月施1次稀薄饼肥水,从9月起改施以钾肥为主的液肥,如1%的硫酸钾溶液或草木灰浸出液,以利叶色红艳。