返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

喜奎红枫苗木种植专业合作社

黑果花楸、北美冬青、红枫

网站公告
沈阳市喜奎红枫苗木种植专业合作社,是专业从事新品种研究选育扩繁和推广的企业,现有育苗面积1000余亩。年培育各种种苗百万株以上。 其中抗寒品种美国红枫-秋火焰为主打品种,已成功在北方的新疆、长春、哈尔滨越冬,其良好的抗寒、生长速度快好稳定的变色性已获得北方园林企业和广大种植的认可。 此外,本企业培育的优良树种有:黑果花楸、北美冬青等等…… 本企业经营目标:是培育适宜北方地区栽培的抗寒优质苗木。 经营理念:精益求精、诚实守信、互创共赢!
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王喜奎
  • 电话:024-24740981
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 如何修剪能美国红枫
新闻中心
如何修剪能美国红枫
发布时间:2018-03-18        浏览次数:29        返回列表
 控制大侧枝的长势:不管苗冠发育均衡的与否,美国红枫都一定要控制大侧枝的长势,要是大侧枝基部直径都超过了所生部位苗干直径的1/3时,就要对大侧枝来进行重剪(主要是包括疏枝、重短截等),以此来抑制共长势。美国红枫修剪成优美的冠形。
   适量疏枝:发育的基本上均衡的苗冠,在整形中就主要是适量疏枝。疏去从苗干上所长出的直立性生长太旺的枝条及对生枝、轮生枝和过密的交叉枝条,还要尽量的避免破坏正常的冠形和干形。还要疏去苗冠内部生长衰弱和有病虫害的枝条。
   抑强扶弱:发育不均衡的苗冠,在整修中就主要是抑强扶弱。对强的二边大侧枝,冬季就能适当的疏去它上生长旺盛的枝条和直立性枝条,加大侧枝的开张角度,然后再利用背后枝换头,短截时剪口留弱芽或是弱枝,以此削弱过强的大侧枝的长势。对生长弱的一边的侧枝,这样就能促进它的生长,疏去垂死和枯死的枝条,来减少侧枝的开张角度,用直立性枝换头,还要采取中度短截,剪口留饱满芽,能促进美国红枫新梢的长势。