返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

喜奎红枫苗木种植专业合作社

黑果花楸、北美冬青、红枫

网站公告
沈阳市喜奎红枫苗木种植专业合作社,是专业从事新品种研究选育扩繁和推广的企业,现有育苗面积1000余亩。年培育各种种苗百万株以上。 其中抗寒品种美国红枫-秋火焰为主打品种,已成功在北方的新疆、长春、哈尔滨越冬,其良好的抗寒、生长速度快好稳定的变色性已获得北方园林企业和广大种植的认可。 此外,本企业培育的优良树种有:黑果花楸、北美冬青等等…… 本企业经营目标:是培育适宜北方地区栽培的抗寒优质苗木。 经营理念:精益求精、诚实守信、互创共赢!
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王喜奎
  • 电话:024-24740981
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 公司相册 > 美国红枫
公司相册
1 / 23

美国红枫

日期:2020-05-22    点击:8   查看原图    全部图片
美国红枫



« 上一张



下一张 »

详细信息

沈阳市喜奎红枫苗木种植专业合作社,是专业从事新品种研究选育扩繁和推广的企业,现有育苗面积1000余亩。年培育各种种苗百万株以上。

其中抗寒品种美国红枫-秋火焰为主打品种,已成功在北方的新疆、长春、哈尔滨越冬,其良好的抗寒、生长速度快好稳定的变色性已获得北方园林企业和广大种植的认可。

此外,本企业培育的优良树种有:黑果花楸、北美冬青等等……

本企业经营目标:是培育适宜北方地区栽培的抗寒优质苗木。

经营理念:精益求精、诚实守信、互创共赢!